Реклама
20 июн 2019

79-летний пенсионер, пропавший в Приморье, найден погибшим

79-летний пенсионер, пропавший в Приморье, найден погибшим. Печальная новость появилась на днях в Instagram-паблике «ПримПоиск».

«Сегодня в п.Ярославский проходили поиски Ошыйко Ивана Степановича 1940 года рождения. 79-летний пенсионер был найден волонтером «ПримПоиск» и сотрудником правоохранительных органов. Спасибо всем кто приехал... очень жаль что история пожилого человека закончилась так грустно....мягких облачков тебе дедушка», - говорится в сообщении.



Необходимо напомнить, Иван Степанович пропал без вести в среду, 29 мая 2019 года. Примерно в 12:00 старик вышел из дома, расположенного по ул. Куйбышева, и исчез.
Пропавший в Кирове 20-летний Игорь Шабалин найден мертвым
27 май 2019
Пропавший в Кирове 20-летний Игорь Шабалин найден мертвым
33-летний Валерий Понаморев, пропавший в Ельце, найден мертвым
23 май 2019
33-летний Валерий Понаморев, пропавший в Ельце, найден мертвым
18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым
14 май 2019
18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа