Реклама
20 июн 2019

Александра Донец, пропавшая в Омске, найдена мертвой

Александра Донец, пропавшая в Омске неделю назад, найдена мертвой. Волонтеры поисково-спасательного отряда «ДоброСпас-Омск» на официальной странице в ВК объявили о завершении поисковой операции. Причины смерти молодой женщины поисковики не сообщают.

47-летняя Александра Донец пропала в Омске в районе Старой Московки еще неделю назад, 14 июня. Из дома она вышла в домашней одежде - на ней были лишь халат и тапочки. С собой она не взяла ни телефон, ни ключи от автомобиля.

Тело женщины было обнаружено в гаражах на улице 4-ой Ленинградской. Издание «СуперОмск» сообщило, что следов насильственной смерти найдено не было. Предположительно, омичка решила уйти из жизни добровольно.

Добавим, что сотрудники регионального управления СКР сейчас выясняют причину смерти погибшей. Ее тело находится у судебно-медицинских экспертов.

Александра Ефимова, пропавшая два года назад в Саратове, найдена мертвой
10 июн 2019
Александра Ефимова, пропавшая два года назад в Саратове, найдена мертвой
Пропавшая в Уфе 43-летняя Эльза Байкова найдена мертвой
19 май 2019
Пропавшая в Уфе 43-летняя Эльза Байкова найдена мертвой
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
11 май 2019
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана