• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Танцовщица Дарья Говорухина обманом вызвала актера Дмитрия Орлова на детектор лжи

Танцовщица Дарья Говорухина стала гостьей программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» и вызвала на детектор лжи знаменитого российского актера Дмитрия Орлова. Женщина приглашенным гостям студии рассказала, что артист соблазнил ее, а после головокружительного романа бросил ее одну с двумя детьми.

Эксперты и полиграфологи быстро раскусили Дарью - детектор лжи показал, что у нее не было никаких отношений с Дмитрием Орловым. Также в ходе программы выяснилось, что Говорухина в этом выпуске выступила лишь в качестве приманки. На самом деле встречи с популярным киноактером ждала совсем другая женщина.

И она вошла в студию, ошарашив всех, что не виделись они в течение десяти лет по причине нежелания Дмитрия. Между тем у него уже подрастает дочь. И для актера это не является неожиданностью. Любовница заявила, что говорила ему о беременности, но он даже слушать не хотел. 

Шокировал зрителей студии и сам Орлов. Актер подтвердил, что тогда не был настроен на ребенка, а с девушкой ему было просто хорошо в постели. Теперь он все еще не уверен, что дочь, которую она родила, является его ребенком.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle