Вера Брежнева рассказала об обратной стороне красивых фотографий в Instagram

Певица Вера Брежнева порассуждала об обратной стороне красивых фотографий в Instagram. Она в очередной раз доказывает, что эффектные снимки - это лишь Инста-иллюзия. Поклонникам даже невдомек, какой титанический труд стоит за ними.

«Иллюзия инстаграмма ? 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки.. А выложишь в инста красивую фоточку, и никто не знает, что на самом деле. Вот такая она, обратная сторона», - поделилась Вера Брежнева «подноготной» трех фотографий, которые прикрепила к публикации. На них артистка запечатлена в бежевом коротком платье и с томным взглядом на одном из курортов - вдали виднеются пальмы и горы...

Многие подписчики солидарны с Верой, о чем свидетельствуют комментарии. Притом, не в одностороннем порядке. Видно, что для Брежневой это очень больная тема. Она принялась отвечать многим своим фанатам.

«Я называю это Инстаграммная реальность ??идеальный параллельный мир», - написала одна из поклонниц. «Абсолютно», - согласилась с ней Брежнева.

«А на фото и правда не видно бессонных ночей, на фото полная сил и жизни красавица!», - полились комплименты. Вера Брежнева призналась, что усталости не видно потому, что снимки не свежие, были сделаны еще в мае - а тогда она имела счастье выспаться.



Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle