• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

«Мисс Атырау-2015» Гаухар Касаева умерла от рака

На 21-м году жизни умерла «Мисс Атырау-2015» Гаухар Касаева. О ее кончине стало известно 19 июня от родных. 

Гаухар Касаева узнала свой страшный диагноз в прошлом году. Ей было 20 лет, когда у нее диагностировали «саркому брюшной полости». В больницу победительница конкурсов красоты обратилась из-за болей в животе, которые у нее начались еще в 2017 году. 

В Казахстане Гаухар сделали две операции. Но врачи настоятельно рекомендовали ей лечиться за границей. О своей беде девушка рассказывала в Инстаграм. Она открыто говорила о трудностях, которые возникали у нее после того/ как был поставлен страшный диагноз. 

«В душе я уже поняла и приняла, что путь к выздоровлению будет нелегким. Со временем стало тяжело дышать, ходить, двигаться. Сделали операцию. Только после операции узнала, что у меня злокачественная опухоль. Диагноз: рак (саркома). Известие это было жутким, очень тяжелым, и я плакала весь день», - призналась Гаухар в одном из интервью. 

Лечиться Гаухар планировала в Южной Корее. Она даже открыла сбор денежных средств. Однако спасти казахстанку не удалось, поскольку вовремя отравиться на лечение за границу из-за нехватки денег она не смогла. 

«Мне страшно жить в этом Мире, я думала, что она проживет этот мир, я думала, она принимает лечение», «Просто на душе стало так грустно даже если я не знакома с тобой...»,  «Милая, я только недавно смотрела твои сторисы, как ты себя стойко держала говорила что ты не за что не сдашься, как же мир жесток однако. Пусть земля будет тебе пухом», - пишут на ее страничке подписчики. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle