Реклама
18 июн 2019

В Череповце 27-летний парень выкинул с балкона 23-летнюю возлюбленную

В Череповце (Вологодская область) 27-летний парень выкинул с балкона 23-летнюю возлюбленную. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по области.

По информации ведомства, данный инцидент случился вечером в субботу, 15 июня 2019 года. Установлено, что 23-летняя девушка и ее 27-летний гражданский муж в тот вечер распивали алкогольные напитки. Между молодыми людьми вспыхнула ссора, во время которой молодой человек выкинул собутыльницу с балкона 2-го этажа.

Затем злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, но другие мужчины и отец пострадавшей бросились за ним в погоню.

На улице Ленина парня задержали бойцы Росгвардии. Девушку госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у пациентки многочисленные ушибы и переломы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
В Астрахани пенсионерка погибла, упав с балкона 9 этажа
26 май 2019
В Астрахани пенсионерка погибла, упав с балкона 9 этажа
В Новочеркасске парень после ссоры убил 23-летнюю девушку
05 май 2019
В Новочеркасске парень после ссоры убил 23-летнюю девушку
В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
19 апр 2019
В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана