• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

Ксения Собчак впервые упомянула о романе с Константином Богомоловым

Известную светскую львицу Ксению Собчак возмутили снимки, где она запечатлена с режиссёром Константином Богомоловым, которые оказались на обложке известного российского глянца. Так, Ксения прокомментировала снимок, написав под ним, что «правильнее было бы спрашивать разрешения у героев фото, прежде чем публиковать их на обложку журнала».

Слухи о романе между Ксенией и известным режиссёром появились прошлой осенью, когда Собчак ещё состояла в браке с актёром Максимом Виторганом. Но как стало известно позже, они заявили. что давно не жили вместе.

А издательство на недовольство Ксении не стало умалчивать и убедительно ответило ей, что они вместе с избранником позировали фотографу на публичном мероприятии и почему она не могла предположить, что снимки могут появится на всеобщем обозрении, в частности и на обложке глянца.

На убедительные комментарии журналистов Ксения ответила: «Мы не позировали, а просто пришли вместе на мероприятие, и к тому же мы не скрываемся ни от кого, но и стараемся не афишировать наши отношения».

Политик добавила, что она тоже много лет была редактором и точно знает, что снимок на обложку журнала должен согласовываться с главными лицами фото.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle