Реклама
18 июн 2019

В Заринске пьяная компания устроила жестокую массовую драку с полицейскими

В Заринске Алтайского края группа молодых людей в состоянии алкогольного опьянения устроила массовую драку с полицейскими. Инцидент произошел 15 июня. Участие в потасовке с правоохранителями принимали почти два десятка горожан, среди них были и женщины. Чтобы усмирить разбушевавшуюся толпу, полицейские были вынуждены сделать предупредительные выстрелы.

Телеграм-канал Unusual Crimes Barnaul выложил в сеть видео массовой драки с полицейскими в Заринске. На кадрах можно увидеть, как полицейские пытаются разнять дерущихся, но они оказывают яростное сопротивление. При этом никакого воздействия на заведенную толпу не оказывает даже вытянутый одним из стражей порядка пистолет.

За кадром слышны голоса вменяемых горожан. Люди обращаются к полицейским и просят стрелять по ногам, чтобы прекратить безобразие. Женщины, принимавшие участие в потасовке, также призывают открывать огонь по ним, если у правоохранителей хватит смелости. 

В ходе этой драки было разбито лобовое стекло полицейской машины.


В краевом СКР массовую драку в Заринске уже прокомментировали. По данным следователей, началось все с того, что стражей порядка заинтересовала «шестерка» на одной из улиц города. Она подходила под описание, так как двое парней из Кытманово подозревались в угоне. Полицейские попытались задержать подозреваемых, но это оказалось делом нелегким.

Вначале была погоня, а потом и массовая драка под гаражами. При этом подозреваемые в угоне позвали на помощь горожан, а к патрулю прибыло подкрепление в виде сотрудников Росгвардии.

Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело. Двое подозреваемых уже арестованы.


В Дагестане пьяные мигранты из Узбекистана устроили массовую драку
20 апр 2019
В Дагестане пьяные мигранты устроили драку
Полицейские Заринска задержали 29-летнего парня, пересчитавшего товарищу ребра
09 фев 2018
Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собутыльника
Юный омич пострадал от кулаков сверстников в потасовке в школе-интернате
25 окт 2017
В драке принимали участие четверо воспитанников из одной семьи. С ушибом левого предплечья мальчик, принявший на себя агрессию сверстников, отправлен в больницу
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана