• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Сестра Фриске: После смерти Жанны скончались три ее собаки

Сестра Жанны Фриске Наталья Фриске в эфире программы «Привет, Андрей» рассказала о мистических событиях после смерти любимой миллионами певицы. Определенный знак она видит в том, что после ухода артистки вслед за ней одна за другой умерли три ее любимых собаки.

Наталья рассказала, что один из любимчиков Жанны стал чувствовать себя очень плохо почти сразу же после после ее смерти. Лабрадора Юлиуса повезли в ветклинику, а врачи там огорошили - у пса лимфома. Семья, зная, как Жанна души не чаяла в своей собаке, сделала все для спасения Юлиуса. Было потрачено немало денег на лечение, но все безрезультатно.

Врачи предлагали усыпить четвероногого друга, но Наталье решится на это было очень тяжело. Она считала, что так будет нечестно по отношению к Жанне. Вскоре лабрадор умер. Через год после этого не стало еще одной Жаниной собаки. Примечательно, что она бросилась под колеса авто, на котором незадолго до того, как слечь, ездила певица. Еще через некоторое время скончалась третья собака знаменитой певицы.

Наталья Фриске полагает, что Жанна и на небесах захотела быть «собачницей», поэтому и забрала вслед за собой своих любимых собак. С ними ей там спокойнее и уютнее, заключила сестра.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle