Реклама
15 июн 2019

Алтайский суд приговорил педофила из Белгорода к 24 годам колонии

В Алтайском краевом суде 14 июня огласили приговор 37-летнему педофилу из Белгорода - он умудрился растлить несовершеннолетнего мальчика прямо из колонии. Ближайшие 24 года мужчине предстоит видеть лишь небо в клеточку.

В реальной жизни мужчина и школьник, которому не исполнилось и 14 лет, никогда не пересекались. Дело в том, что житель Белгорода отбывал наказание в колонии за преступление в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетнего. И, видимо, на путь исправления становиться не собирался. Да еще и режим содержания у него был не очень строгим, поскольку осужденный имел доступ к сети. Так, через одну из социальных сетей он познакомился с юным жителем Белгорода.

Заключенный в переписке предложил мальчику  сделать и прислать ему свои интимные фото. За них пообещал щедро заплатить. Ребенок согласился, так как в силу возраста не был осведомлен в половых вопросах. В переписке мужчина рассказал, что и как надо фотографировать. В результате школьник изготовил порно со своим участием и переслал зеку, за что вскоре получил деньги.

Однако об этом узнала мать мальчика и сразу же отправилась в полицию. На мужчину было заведено еще одно уголовное дело. По решению суда он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего.

По совокупности приговоров белгородцу назначено 24 года тюрьмы, отсидеть их он должен в колонии с особым режимом содержания. Кроме того, по информации пресс-службы суда, педофил в течение десяти лет не имеет права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

Хотя вряд ли какое-то учреждение захочет взять к себе на работу работника, отбывавшего наказание за совершение таких преступлений. Он, к слову, имеет высшее образование и женат, но официально не был трудоустроен.

В Белгородской области пьяный мужчина попытался изнасиловать 12-летнего племянника
09 июн 2019
В Белгородской области пьяный мужчина попытался изнасиловать 12-летнего племянника
В омской колонии сыграли свадьбу
20 сен 2016
Отбывающий наказание в колонии №7 преступник сделал предложение своей возлюбленной, которая ответила согласием, 15 сентября влюблённые сыграли свадьбу.
Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию
21 окт 2015
На этот раз Владимиру Чертищеву не удастся уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана