Ольга Орлова посвятила стихи покойной подруге Жанне Фриске

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно четыре года с тех пор, как умерла знаменитая российская певица, солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске. Ее близкая подруга Ольга Орлова, с которой они вместе выступали в коллективе, в память о ней опубликовала совместное фото. На снимке девушки улыбаются. Жанна обнимает Ольгу и что-то ей говорит...

Орлова тяжело пережила уход любимой подруги из жизни. И сегодня, в день ее поминок, она посвятила Фриске стихи, в которых просит ее с неба защищать ее и оберегать от невзгод.

«Когда моя печаль не даст опять уснуть,
Как Ангел за спиной, прошу: со мной побудь.
Согрей меня теплом и снова дай огня. 
Укрой своим крылом, ты с неба береги меня ... », - написала Ольга Орлова под выложенным в социальной сети Инстаграм снимком.

Ее подписчики разделили с ней печаль и отметили в комментариях, что она очень хорошая подруга.

«Вы подруга, о которой можно только мечтать. Жанне очень повезло с Вами, а Вам с ней❗️», «Оля, это большая боль для каждого, кто любил Жанну и ее творчество! Я ее лично не знала, но плакала когда узнала о ее уходе. Пусть земля ей будет пухом», «Вечная память», - поклонники грустят так же, как и Ольга Орлова.

Напомним, Жанна Фриске умерла от рака головного мозга. О том, что у нее онкология, певица узнала во время беременности - она тогда ждала ребенка от телеведущего Дмитрия Шепелева. Сильные головные боли у нее начались вскоре после рождения Платона - в июне 2013-ого года. Через год певицы не стало.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle