• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Ани Лорак и Егор Глеб вместе: певица опубликовала совместное фото

Несколько дней подряд в сети ведутся разговоры о том, что 40-летняя певица Ани Лорак перестала страдать после развода и наслаждается новыми отношениями. Как ранее уже сообщалось, роман с поп-дивой приписывали саунд-продюсеру лэйбла «Блэк Стар» Егору Глебу.

Певица хранила молчание, а вечером в пятницу, 14 июня, неожиданно подтвердила роман с Глебом. На странице знаменитости появилась фотография, где Каролина прижимается лбом к щеке своего бойфренда.

«Доброго, теплого вечера», - поприветствовала Лорак поклонников под фото. Сказать, что фанаты были шокированы - ничего не сказать. Никто не предполагал, что звезда, тщательно оберегавшая свою личную жизнь после развода в январе нынешнего года с мужем-турком, так легко и, главное, быстро, подтвердит новый свой роман.

Егору Глебу 26 лет. Ранее он жил в Киеве, несколько лет назад переехал в Москву. Под крылышком у Тимати сдружился со своим тезкой - Егором Кридом.

История знакомства в СМИ пока еще не просочилась, но поклонники уверены, что пара познакомилась в закулисье одного из сборных концертов. Возможно, именно Глеб помог Каролине пережить предательство ее мужа и последующий развод. Разница в возрасте - а это 14 лет - влюбленных не смущает.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle