Реклама
14 июн 2019

В Воронеже на пляже в Боровом утонул 9-летний мальчик

В Воронеже на пляже в Боровом утонул 9-летний мальчик. Трагический инцидент случился днем в четверг, 13 июня. Об этом сообщает «МОЁ! Online», ссылаясь на очевидцев.

По их словам, школьника, скрывшегося в воде, долго искали. К месту происшествия приехала реанимация. Врачи пытались откачать 9-летнего мальчика, но так и не смогли.

В настоящее время по этому факту ведутся следственные действия. Устанавливаются подробности трагедии.

Стоит отметить, что в Воронежской области случилась еще одна трагедия на воде. 16-летний подросток утонул в водоёме на территории Новогремяченского сельского поселения Хохольского муниципального района области.

В протвинском карьере утонул 8-летний ребенок
14 июн 2019
В протвинском карьере утонул 8-летний ребенок
В Крестцах 15-летний подросток утонул в реке Холова
10 июн 2019
В Крестцах 15-летний подросток утонул в реке Холова.
В Башкирии утонул 7-летний мальчик
02 июн 2019
В Башкирии утонул 7-летний мальчик
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить