Реклама
14 июн 2019

Жители Чемодановки перекрыли трассу М5 в ответ на бездействие властей

В Чемодановке Пензенской области произошел крупный конфликт на национальной почве. «ПензаИнформ» пишет, что по одним данным, началось все с того, что группа смуглых мужчин (цыган) попыталась изнасиловать девочку на пруду. По другой версии, напасть хотели на группу девочек-подростков.

Местные жители узнали об этом и двинулись на разборки. Отношения начали выяснять 13 июня около 22.00 на улице Кузнецова.

В соцсетях пишут, что стороны конфликта пошли друг на друга с топорами и ружьями, а также ножами.

«Одного нашего пырнули, кому-то голову шифером пробили. Вызывали полицию раз 15, никто не ехал, потом все-таки приехала одна машина», - рассказала одна из женщин.

ОМОН, как выяснилось, все же прибыл - бойцы поставили оцепление.

«По прибытии полицейских конфликтующие стороны разошлись. Все участники установлены. В результате конфликта телесные повреждения получили пять человек, двое из которых госпитализированы», - поведала начальник пресс-службы УМВД РФ по области Ольга Евдокимова.

Она добавила, что по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Хулиганство» начато уголовное производство. Впрочем, местных жителей это не удовлетворило. Они считают, что власти бездействуют и ничего не предпринимают для разрешения конфликта на национальной почве. По последней информации, которая появилась в паблике «Подслушано.Пенза», в данные минуты жители Чемодановки перекрыли трассу М5. На встречу с людьми пригнали два автозака. «Стыд и позор администрации области», - пишет автор сообщения, выражая точку зрения многих сельчан.
Жители Чемодановки устроили народный сход из-за кровавого конфликта с цыганами
14 июн 2019
Жители Чемодановки устроили народный сход из-за кровавого конфликта с цыганами
Пензенцы сообщают о кровавом конфликте с цыганами в Чемодановке
14 июн 2019
Пензенцы сообщают о кровавом конфликте с цыганами в Чемодановке
В Краснодаре на Старокубанской водители не поделили дорогу и устроили потасовку
05 июн 2019
В Краснодаре на Старокубанской водители не поделили дорогу и устроили потасовку.
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими