• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Русская миллионерша Галина Морелл сбежала к эскимосу и живёт на льдине

История россиянки Галины Морелл стала достоянием всего мира. К ней на самый конец Земли слетаются журналисты самых именитых изданий, чтобы еще раз услышать, что с милым рай для женщины и в шалаше (уютной юрте) и любовь она не променяет ни на какие блага цивилизации и богатство.

Миллионерша прославилась тем, что сбежала к эскимосу и ныне обитает на льдине - в самом сердце Северно-Ледовитого океана. Там влюбленные свили себе семейное гнездышко - дом из шкур. В нем они очень счастливы. Такого ощущения Галина не испытывала, когда была замужем за американским миллионером. 

Сама она из простой семьи. После окончания школы закончила факультет журналистики МГИМО и стала ездить по миру. В одном из путешествий судьба свела ее с летчиком Стивом Мореллом. Вместе с ним она отправилась жить на Манхэттен. Семья была большая - у ее мужа от первого брака было четверо детей, двое родились у Галины.

Однажды одному из ее сыновей поступило неожиданное предположение - стать участником экспедиции на мужество. Руководил проектом гренландец Оле-Йорген Хаммекен. Мать приехала к сыну и познакомилась с Оле лично. С того времени ее не покидало ощущение, что именно он - тот, единственный во всем мире. И Морелл решилась - она бросила все и помчалась к эскимосам... 

Все о своей любви, о быте на льдине, о финансовом благополучии женщина расскажет в сегодняшнем выпуске программы «Прямой эфир.Андрей Малахов» на канале Россия-1.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle