Реклама
14 июн 2019

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина разводится с мужем

31-летняя Ольга Кузьмина, звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» разводится со своим мужем Алексеем, с которым она вместе прожила 14 лет. О таком крутом повороте в своей личной жизни актриса сообщила фолловерам в своем Instagram.

Она рассказала, что с мужем познакомилась в 17-летнем возрасте. Ему тогда было 20. Вместе они учились в институте, вместе вошли во взрослую жизнь.

«Тогда мы еще не знали, что ждет нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим — меняемся мы... Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого…» — написала Ольга в микроблоге.

Алексей, муж Ольги Кузьминой, с кино и шоу-бизнесом не связан. Не занимается он и бизнесом, работает в ОМОН. Поклонники подозревают, что именно это и привело к разрыву - у каждого своя жизнь, и разный темп. Супруги просто перестали понимать друг друга.

Актриса в своем повествовании подчеркнула, что жизнь шла как бы по накатанной. Было ощущение, что вторая половина знает о твоих чувствах и переживаниях, но выяснилось, что это не совсем так.

«Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи!» — призналась Ольга. И решила, что этот клубок недопонимания можно распутать лишь единственным правильным выбором в этой ситуации - разводом.

Кузьмина поблагодарила мужа за прожитые годы, пожелала счастья в жизни и выказала уверенность, что они и дальше останутся по-настоящему близкими людьми. Им и дальше придется встречаться и общаться, хотя бы ради сына Андрея, который подрастает и нуждается во внимании не только мамы, но и папы.
Алена Водонаева назвала причину развода с мужем Алексеем Косинусом
12 июн 2019
Алена Водонаева назвала причину развода с мужем Алексеем Косинусом
Ольга Бузова не хочет выходить замуж за Тимура Батрутдинова
30 май 2019
Ольга Бузова не хочет выходить замуж за Тимура Батрутдинова.
Алена Водонаева разводится с Алексеем Косинусом
10 май 2019
Алена Водонаева подтвердил, что разводится со своим мужем Алексеем Косинусом.
Лента новостей
В разговоре с Макроном Путин подтвердил мнение о безальтернативности Минских соглашенийРоссия окажет продовольственную помощь НамибииРоссийское посольство в Чехии опровергло заявление о российской шпионской сетиВ Уэльсе испытано грузоподъемное электрическое аэротаксиНачато строительство болгарского участка для прокачки газа по "Северному потоку"Россия выделяет экспортный кредит СербииВ России началась модернизация первичного звена здравоохраненияВо Франции найден необычный римский некропольВ Белом доме запутались в причинах, побудивших их задержать военную помощь УкраинеНачаты завершающие испытания "Турецкого потока"США ввели дополнительные пошлины на европейские товарыЭкс-спикер Грузии призвала власти республики решить вопрос об авиасообщении с РоссиейВ российском МИД не поверили объяснениям американцев о разрешенной поездке в СеверодвинскВьентам попросил о временной приостановке поставок пшеницыВ Бельгии появится представительский центр ДНР