• сегодня: Вторник, 28 Январь 2020

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина разводится с мужем

31-летняя Ольга Кузьмина, звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» разводится со своим мужем Алексеем, с которым она вместе прожила 14 лет. О таком крутом повороте в своей личной жизни актриса сообщила фолловерам в своем Instagram.

Она рассказала, что с мужем познакомилась в 17-летнем возрасте. Ему тогда было 20. Вместе они учились в институте, вместе вошли во взрослую жизнь.

«Тогда мы еще не знали, что ждет нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим — меняемся мы... Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого…» — написала Ольга в микроблоге.

Алексей, муж Ольги Кузьминой, с кино и шоу-бизнесом не связан. Не занимается он и бизнесом, работает в ОМОН. Поклонники подозревают, что именно это и привело к разрыву - у каждого своя жизнь, и разный темп. Супруги просто перестали понимать друг друга.

Актриса в своем повествовании подчеркнула, что жизнь шла как бы по накатанной. Было ощущение, что вторая половина знает о твоих чувствах и переживаниях, но выяснилось, что это не совсем так.

«Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи!» — призналась Ольга. И решила, что этот клубок недопонимания можно распутать лишь единственным правильным выбором в этой ситуации - разводом.

Кузьмина поблагодарила мужа за прожитые годы, пожелала счастья в жизни и выказала уверенность, что они и дальше останутся по-настоящему близкими людьми. Им и дальше придется встречаться и общаться, хотя бы ради сына Андрея, который подрастает и нуждается во внимании не только мамы, но и папы.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle