Реклама
13 июн 2019

Катя Варнава восхитилась зажигательным и чувственным танцем пожилой пары

Екатерина Варнава поделилась со своими подписчиками видео, где запечатлен зажигательный и, в том же время, чувственный танец в исполнении мужчины и женщины, головы которых покрыла седина.

«Если очень хочется, то можно быть в расцвете лет и сил всегда», - написала она в Инстаграм под роликом.

В кадре - пожилые люди по паспорту, но молодые в душе. Их танец очень откровенный, двигаются синхронно. Молодые зрители с восторгом наблюдают за происходящим на танцплощадке.



«Красавчики, не важно сколько лет в паспорте, важно сколько в душе», «Супер! Обожаю таких людей, жизнерадостный, веселых, с чувством юмора», «Они просто очаровательные!!!Вот бы нам всем имеет такой задор и любовь в такие годы!!!», - Инстаграм-подписчики Кати Варнавы позавидовали задору пенсионеров, отметив, что они реально «зажгли».

Некоторым видео не понравилось. В комментариях они написали, что пенсионерам не мешало бы быть чуточку скромнее.
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить