Реклама
13 июн 2019

В Сызрани пропал без вести 10-летний Иван Мачулайтис

В среду, 12 июня, в Сызрани Самарской области пропал без вести 10-летний Иван Мачуйлатис. Информация о поисках мальчика появилась в Инстаграм-паблике «Лиза Алерт Самара».

Волонтеры приводят приметы Ивана Мачуйлатиса, жителя Сызрани 2008 года рождения, и просят всех, кто видел школьника со вчерашнего дня, с ними связаться.

Мальчик худощавый, с карими глазами и темно-каштановыми волосами. Его рост - примерно 125-130 сантиметров. Когда его в последний раз видели родные, на нем была серого цвета футболка с черными рукавами, а также бриджи из джинса. Обут Иван Мачуйлатис в черные кроссовки в белую крапинку.

Волонтеры «Лиза Алерт» просят всех, кто может помочь в поисках или что-либо знает о местонахождении мальчика, звонить по номерам 0-800-700-54-52, +7-927-734 46-87 либо же 112.

В Барнауле пропала без вести 34-летняя Анна Сизикова
30 май 2019
В Барнауле пропала без вести 34-летняя Анна Сизикова.
В Саратове пропала без вести 35-летняя Наталья Платунова
29 май 2019
Волонтеры организации «Лиза Алерт» разыскивают 35-летнюю Наталью Платунову, врача из Саратова.
На Кубани пропал без вести 9-летний Богдан Кривко
11 май 2019
На Кубани пропал без вести 9-летний Богдан Кривко
Лента новостей
Жители Красноярска заметили в ночном небе странное белое свечениеМедики: Лекарства от недержания мочи могут спровоцировать деменциюИнопланетяне прислали сигналы землянам: видеоСоздано приложение, удаляющее ненужных людей с фотографииУченые рассказали об опасности многоквартирных домовЭксперты назвали самые полезные виды грибовОстеопат рассказал, как уборка может стать альтернативой тренировке в спортзалеПсихолог рассказала, как избавиться от агрессии к ребенкуКурс грузинского лари к доллару упал до исторического минимумаЛедники Эльбруса за 20 лет стали таять в три раза быстрееУчёные изыскали способ есть жирное и сладкое без вреда для здоровьяУ МТС впервые за 13 лет изменился логотипУченые рассказали, что сердце также ощущает запахУченые назвали продукт, который провоцирует рак кишечникаУфолог заявил об «исчезновении» базы пришельцев на мысе Доброй Надежды