• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Вера Брежнева кайфует от работы своей команды

Вера Брежнева, недавно презентовавшая клип «Я не святая», продолжает кайфовать от слаженной работы своей команды во время съемок. Результатом она осталась очень довольна. Певица опубликовала в своем Инстаграм несколько фотографий со съемок и оставила под ними комментарий о любви вполсилы.

«Я не могу вполсилы любить себя ?? Вернее результат моей супер-команды на съемках... и фото не смогла выбрать одно) #ЯнеСвятая #инстаграмщица и #тяжелыйлюкс в одном)», - написала Брежнева.

Ранее Вера рассказала, как снимали «Я не святая». По ее словам, съемки проходили в Киеве, в одном из отелей. Закрыть эго было нельзя, поэтому снимать приходилось при постояльцах. Погода, как всегда, не особо радовала - в тот день резко похолодало, но +12 по Цельсию не помешали работе. Равно как и то, что колготки постоянно предательски рвались. «Ушло» 5 пар. Но зато как эффектно в них смотрится Вера Брежнева.

«Ох, роскошная», - написала Юлия Ковальчук. Другие фанаты также принялись хвалить Веру Брежневу, ведь результат впечатлил.

«Вы не просто красивая женщина, но вы и талантище, причем оооочень красивое талантище, обожаю фильмы с вашим участием, а главное несмотря ни на что, вы остались ЧЕЛОВЕКОМ», «Вера светлая, лучезарная, солнечная, Настоящая?? Спасибо - за красоту, за Красивые песни, за Красивые клипы», - благодарят комментаторы.

Напомним, ранее Вера Брежнева не поверила интернет-новостям о том, что ее муж Константин Меладзе уткнулся лицом в грудь незнакомой блондинке.


Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle