Реклама
12 июн 2019

Назван самый опасный возраст у детей для интернет-зависимости

Британская благотворительная организация Barnardo’s назвала самый опасный возраст у детей для того, чтобы попасть в сети интернет-зависимости, пишет Ferra.

Эксперты по итогам своих исследований заявили, что детей до 5 лет в интернет лучше не пускать. Они находятся в группе особого риска и быстрее, чем другие, становятся зависимыми от сети.

Специалисты подчеркивают, что современные родители начинают приучать своих детей до разных гаджетов, в том числе до смартфонов и компьютеров, едва ли не с младенчества - в возрасте 1-2 лет.

Кажется, на первый взгляд, что это безобидно - ребенок просто посмотрит мультики на YouTube или поиграет в игру, пока мамы и папы заняты.

Однако такой ранний доступ ведет к нездоровой зависимости от интернета.

Snapchat, Instagram и Twitter вызывают у маленьких детей тревогу, ведь нередко они становятся объектами травли со стороны сверстников. Больше всего пострадавших в возрасте от 5 до 10 лет.

Медики рассказали об опасности храпа для маленьких детей
04 июн 2019
Храп представляет опасность и для взрослых, а для маленьких детей - тем более.
Ученые заявили, что экология влияет на психическое здоровье
19 апр 2019
Ученые заявили, что экология влияет на психическое здоровье
Набирают популярности кнопочные телефоны с возможностями смартфонов
08 апр 2019
Набирают популярности кнопочные телефоны с возможностями смартфонов
Лента новостей
В Красноярском крае воспитатель детского лагеря надругался над тремя девочкамиВ Ленобласти мужчина убил и расчленил своего приятеляВ Уфе скончался экс-председатель ДУМ Башкирии Нурмухамет НигматуллинДиетолог рассказала о жирах, полезных для здоровьяВ Мытищах задержали подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушкиВ Протвино ребенок выпал с балкона 2-го этажа на ПарковойВ Алтайском крае ввели штрафы за продажу вейпов подросткамШоппинг в Дубаи вымотал Анфису Чехову похлеще спортзалаЯна Рудковская рассказала о потусторонних силах в своем доме«Человек-дерево» из Бангладеш просит об ампутации рукВ Новосибирске на улице застрелили Андраника МурадянаПосле «Алых парусов» таксист-киргиз приставал к глухонемой выпускницеДочь солиста группы «Кар-Мэн» Сергея Лемоха выписалась из наркологической клиникиАлександр Ревва вместе с женой Анжеликой отмечают 15-летие любвиЖитель Парголово изнасиловал тещу