Реклама
12 июн 2019

В Перми отчим шесть лет насиловал малолетнюю падчерицу

В Перми отчим шесть лет насиловал малолетнюю падчерицу. Об этом сообщает СУ СКР по краю.

Следствием установлено, что преступления в отношении несовершеннолетней девочки продолжались с 2012 по 2018 год. 

Сотрудникам правоохранительных органов Перми о насилии ребенка стало известно только в декабре прошлого года. Малолетняя девочка рассказала об этом своей матери, которая на тот период уже прекратила сожительствовать с педофилом.

Узнав об этом, женщина незамедлительно обратилась за помощью в правоохранительные органы. 

Отчим, который шесть лет насиловал дочь своей сожительницы, попытался скрыться, однако его задержали. В настоящее время извращенец арестован. Скоро его будут судить.
На Урале отец шестерых детей год насиловал свою 14-летнюю дочь
28 май 2019
На Урале отец шестерых детей год насиловал свою 14-летнюю дочь
В Ленобласти 13-летняя девочка забеременела от 38-летнего отчима
04 май 2019
В Ленобласти 13-летняя девочка забеременела от 38-летнего отчима
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии