Реклама
12 июн 2019

5-летний мальчик погиб в ДТП в Иркутской области

5-летний мальчик погиб в ДТП в Иркутской области. Об этом дорожно-транспортном происшествии на трассе Р-255 «Сибирь»  сообщает ГУ МВД по области.

По информации ведомства, авария со смертельным исходом случилась днем во вторник, 11 июня, примерно в 15:40 неподалеку от поселка Средний (Усольский район). Там столкнулись автомобиль Kia Bongo и Toyota Toyoace. В результате ДТП погиб 5-летний мальчик, пассажир «Тойоты». Ребенок от полученных травм скончался по дороге в медучреждение.

По предварительной информации, водитель Kia Bongo, следовавший из Черемхово, не справился с управлением. Автолюбитель на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Toyota Toyoace. Оба водителя были госпитализированы. 

В настоящее время инспекторы ГИБДД продолжают выяснять обстоятельства аварии.

Фото: usolie.irk.today
Под Новосибирском 30-летний водитель погиб, врезавшись в опору ЛЭП
02 июн 2019
Под Новосибирском 30-летний водитель погиб, врезавшись в опору ЛЭП
Огненное ДТП на трассе «Нефтегорск — Самара»: погибли два водителя
14 май 2019
Огненное ДТП на трассе «Нефтегорск — Самара»: погибли два водителя
Лента новостей
Жители Красноярска заметили в ночном небе странное белое свечениеМедики: Лекарства от недержания мочи могут спровоцировать деменциюИнопланетяне прислали сигналы землянам: видеоСоздано приложение, удаляющее ненужных людей с фотографииУченые рассказали об опасности многоквартирных домовЭксперты назвали самые полезные виды грибовОстеопат рассказал, как уборка может стать альтернативой тренировке в спортзалеПсихолог рассказала, как избавиться от агрессии к ребенкуКурс грузинского лари к доллару упал до исторического минимумаЛедники Эльбруса за 20 лет стали таять в три раза быстрееУчёные изыскали способ есть жирное и сладкое без вреда для здоровьяУ МТС впервые за 13 лет изменился логотипУченые рассказали, что сердце также ощущает запахУченые назвали продукт, который провоцирует рак кишечникаУфолог заявил об «исчезновении» базы пришельцев на мысе Доброй Надежды