Реклама
10 июн 2019

На трассе в Дагестане произошло ДТП с участием 8 автомобилей

На трассе в Дагестане произошло ДТП с участием 8 автомобилей. Массовая авария случилась утром в понедельник, 10 июня, примерно в 11:30 возле Дербентского района.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, крупное ДТП случилось из-за густого дыма от огня, в результате поджога травы.


Ехавшие впереди водители транспортных средств сбавили скорость из-за плохой видимости, а задние автомобилисты не успели. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием 8 автомобилей пострадали два человека. Граждан госпитализировали в больницу с травмами легкой степени тяжести.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Дагестана выясняют детали массовой аварии.
В Алтайском крае на трассе Р-256 столкнулись 6 автомобилей
27 май 2019
В Алтайском крае на трассе Р-256 столкнулись 6 автомобилей
В центре Новосибирской области водитель «Волги» сбил лошадь и погиб
27 окт 2017
ДТП с летальным исходом случилось сегодня утром в Чулымском районе области
Массовая авария случилась вчера вечером в Тюмени
09 окт 2017
В результате столкновения четырех автомобилей иностранных марок пострадал 54-летний мужчина
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими