Реклама
09 июн 2019

Сын Бари Алибасова избивал беременную жену Виолетту Гришину

Виолетта ГришинаНовые подробности жизни семьи продюсера Бари Алибасова попали в СМИ.

На телеканале НТВ вышла программа «Звезды сошлись», героиней которой стала супруга Алибасова-младшего Виолетта Гришина. Она рассказала, что страдала от рукоприкладства мужа, когда была беременна. 

По словам Виолетты, супруг избивал ее, когда она была на шестом месяце беременности. Из-за побоев ее даже госпитализировали, и она была вынуждена лежать на сохранении. Сейчас Гришина с дочкой живет в Калининграде, а вот ее супруг остался в Москве. 

Женщина пожаловалась, что отец Амелии почти не приезжает к ней. Он также не поддерживает семью финансово, поэтому ей приходится сейчас рассчитывать только на поддержку родителей. По ее словам, она готова отказаться от алиментов, если Алибасов-младший в ответ откажется от прав на их общего ребенка. Сейчас у девочки двойная фамилия Гришина-Алибасова. 

Гришина планирует развестись с сыном продюсера. При этом она очень тепло отзывается о его отце. В социальных сетях он просит поддержать основателя группы «На-На».

«Все будет хорошо! Молимся» - написала Гришина. 


Состояние здоровья Бари Алибасова: Продюсер находится в реанимации
05 июн 2019
Продюсер Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации.
В Москве избили главу управления ФАС Илью Гришина
19 апр 2019
В Москве избили главу управления ФАС Илью Гришина
«После свадьбы я готова к предательству»: Федосеева-Шукшина дала откровенное интервью
17 апр 2019
Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей «Пусть говорят» и дала откровенное интервью ведущему Первого канала Дмитрию Борисову.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана