• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

В Самаре 40-летняя женщина начала гнить заживо после пластической операции

Недавно на приеме у депутата Госдумы Александра Хинштейна побывала жительница Самары Велеслава Григорьева. Она рассказала ему свою грустную историю. Оказывается, в России не одна «доктор Франкенштейн», а есть и другие пластические хирурги, которые уродуют своих пациентов. Например, в одной из клиник Екатеринбурга, передает ТК Терра.

Велеслава рассказала, что очень хотела подкорректировать изъяны и стать красивой. За несколько пластических операций она заплатила почти 2,5 миллиона рублей. А вскоре после вмешательства у нее случился шок. Она начала, фактически, гнить заживо. Фотографии, которые женщина принесла на прием к парламентарию, невозможно смотреть без содрогания.

В клинике Екатеринбурга Велеславе подкорректировали форму груди, а также провели операции по липофилингу и липосакции. Они оказались неудачными. Горе-хирурги занесли ей инфекцию, начался абсцесс. Женщина начала буквально гнить заживо. Вместо попы как у Ким Кардашьян она получила почерневшую ягодицу, на которую страшно смотреть.

«Через месяц женщина уже не могла ходить и сидеть. Владислава снова поехала в клинику в Екатеринбург. Там ей сделали проколы в ягодице, но это не помогло», - сообщила КП, корреспонденту которой удалось побеседовать с жертвой пластических хирургов. Исправить ошибку никто не брался, пока женщина не добралась до Москвы. В одной из клиник ей посоветовали срочно ехать в гнойное отделение. Местным врачам пришлось удалить часть ягодицы, но это спасло ей жизнь...

Депутат отреагировал на сообщение жительницы Самары, так как на его сайте уже появилось сообщение о том, что отделением Следственного комитета по Верхне-Исетскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело, а Григорьева по нему проходит как потерпевшая.

Напомним, ранее россиян потрясли жертвы лже-пластического хирурга из Краснодара Алены Верди, которая практиковала, даже не имея диплома о высшем медицинском образовании. Сейчас «доктор Франкенштейн» находится в СИЗО под арестом.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle