Реклама
06 июн 2019

На Алтае 18-летний парень изнасиловал 14-летнюю школьницу в автомобиле

На Алтае 18-летний парень изнасиловал 14-летнюю школьницу в автомобиле. Преступление было совершено в Усть-Коксинском районе республики. В настоящее время насильник задержан. Об этом сообщает республиканское СУ СК.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что вечером в понедельник, 3 июня текущего года, 18-летний парень, житель Усть-Коксинского района, совершил насильственный половой акт в отношении 14-летней девушки. Изнасилование было совершено в автомобиле, припаркованном недалеко от с. Огневка.

Преступник во всем признался. По этому факту открыто уголовное производство по п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ. Сейчас ведутся следственные действия, а также решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения. После этого молодого человека могут заключить под стражу.

На Алтае рецидивист изнасиловал 16-летнюю девочку в вагончике
23 май 2019
На Алтае рецидивист изнасиловал 16-летнюю девочку в вагончике.
В Сахалинской области 25-летний парень изнасиловал 5-летнюю девочку
13 май 2019
В Сахалинской области 25-летний парень изнасиловал 5-летнюю девочку
Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа