Реклама
06 июн 2019

Катя Гордон назвала Собчак старой и страшной неудачницей

Между Ксенией и Екатериной вот уже 10 лет длится скандал.

Напомним, дамы устроили перепалку прямо в радиоэфире. Тогда Гордон была ведущей, а Собчак гостьей. После этого они не раз нелестно отзывались друг о друге в разных интервью. Обе знаменитости баллотировались в Президенты. Екатерина без смущения называла Ксению лицемеркой.

Ксения Собчак порассуждала о дружбе и благородстве в своем Инстаграм.

«Если я перестала быть твоим другом, это еще не делает меня твоим врагом. Я выше этого. Я желаю тебе счастья и радости, просто не со мной. Так умеют жить немногие. Но именно такие вещи отличают благородного человека от дворняги. К тому же, поливать грязью того, с кем ты был близок — верный признак «Шарикова». Как вы думаете?»

Собчак не уточнила, о ком шла речь в этом посте, однако Катя Гордон присоединилась к обсуждению. Она написала в комментариях, что Ксения старая и страшная неудачница, пишут 7Дней.ру.
Ксения Собчак пристыдила Ольгу Бузову за скандал с дизайнером
02 июн 2019
Ксения Собчак пристыдила Ольгу Бузову за скандал с дизайнером.
Собчак застукали с сигаретой
08 май 2019
В Европе Собчак - наглядный образец антигламура.
Кожевникова о конфликте с Собчак: «Она ко мне с матом»
09 апр 2019
Конфликт начался еще 8 лет назад.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана