• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Новости о том, что Бари Алибасов умер, оказались фейковыми

Сегодня утром в ряде СМИ появилась информация о том, что знаменитый российский продюсер Бари Алибасов умер. Пиар-директор Вадим Горожанкин назвал эти новости фейковыми.

«Это неправда», - прокомментировал он РИА Новости. Бари Алибасов, которому сегодня исполнилось 72 года, жив, хотя его состояние медиками продолжает оцениваться как тяжелое. Солист популярной группы «На-На» уточнил, что Бари Каримовича сейчас готовят к операции. Несколько дней он проведет на обезболивающих препаратах, после чего будет проведено оперативное вмешательство.

«У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать», - заявил он в интервью агентству «Москва». 

Некоторые Телеграм-каналы сообщили, что Бари Алибасов сейчас находится в коме. Горожанкин информацию не подтвердил, а еще один солист группы «На-На» Владимир Политов рассказал, что знает только о крайне тяжелом состоянии продюсера.

«Появившуюся в интернете информацию о коме я прокомментировать не могу, не знаю», - уточнил певец.

Напомним, Бари Алибасов сейчас находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Вечером четвертого июня с ним случился несчастный случай в студии, где он работал. Продюсер выпил по ошибке жидкость для прочистки труб, приняв ее за сок. В результате этого у него случился химических ожог желудка и пищевода.



Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle