Бузову застрахуют на 5 миллионов рублей для нового шоу «План Б»

Знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова не только регулярно записывает новые песни и гастролирует, но и участвует в разных интересных проектах, чем не перестает приятно удивлять своих поклонников. Осенью на канале ТНТ выйдет новое романтическое шоу «План Б» с Ольгой и шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

Наверняка эта программа будет рискованной для знаменитостей, потому что на случай неблагоприятных событий Ольга Бузова будет застрахована на 5 миллионов рублей.

По условиям проекта, Ольга и Тимур будут помогать найти друг другу вторую половинку. В проекте примут участие 10 парней и девушек. Интересно, что при неудаче «любовной миссии» знаменитости должны сами сочетаться браком.

Сейчас проводится кастинг для будущих участников шоу. К ним предъявляются интересные требования. Юноши и девушки должны будут проходить опасные испытания: это и поездки на слонах, и погружения под воду с аквалангом, и даже прыжки с парашютом. Этим объясняется необходимость страховки для певицы.

Отметим, что про Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова давно ходят слухи о том, что у них якобы роман. Однако сами знаменитости говорят, что они просто друзья. Недавно российские звезды приняли участие YouTube-шоу «Есть вопросы», где узнали друг о друге новую информацию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle