Реклама
06 июн 2019

15-летняя школьница, пропавшая в Нефтекамске, вернулась домой

15-летняя школьница, пропавшая в Нефтекамске (Башкирия) 18 мая, вернулась домой. Об этом сообщает паблик «ЧП.Юг». Все это время, пока шли поиски, девочка вместе с женихом находилась в Краснодаре.

Жанна ушла из дома в Нефтекамске 18 мая. Старшая сестра, которая воспитывает девочку, обратилась в правоохранительные органы. Школьницу искали полицейские и волонтеры, но на след напасть не удавалось. Хотя у всех участников поисковой операции сразу же закралось подозрение, что тихая и домашняя Жанна, как ее характеризовали многочисленные знакомые, добровольно покинула дом. На это указывал тот факт, что она прихватил с собой и удостоверяющий личность документ - паспорт.

Жанна дала о себе знать только спустя неделю после исчезновения - она позвонила сестре и рассказала, что у нее все просто замечательно, она в Краснодаре вместе со своим 18-летним женихом, за две тысячи километров от Нефтекамска.

«Не хочу учиться, уже замуж невтерпеж...». Примерно такие слова произнесла с порога девочка, вернувшаяся на днях домой. Она хочет связать свою судьбу с тем самым женихом, с которым отдыхала в Краснодаре.

«Осталось уговорить сестру – она опекун Жанны. Она по закону должна дать согласие на свадьбу несовершеннолетней родственницы», - пишут в паблике. Судя по всему, старшая сестра совершенно не готова к подобному повороту в судьбе Жанны. Пользователи сети также считают, что юная школьница не понимает, что творит. Если это большая любовь, она от нее никуда не исчезнет, а вот сломать себе жизнь можно очень быстро.
Пропавшая в Уфе 43-летняя Эльза Байкова найдена мертвой
19 май 2019
Пропавшая в Уфе 43-летняя Эльза Байкова найдена мертвой
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
11 май 2019
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
В Уфе пропала без вести 13-летняя Камила Газимова
07 май 2019
В Уфе пропала без вести 13-летняя Камила Газимова
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана