• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

15-летняя школьница, пропавшая в Нефтекамске, вернулась домой

15-летняя школьница, пропавшая в Нефтекамске (Башкирия) 18 мая, вернулась домой. Об этом сообщает паблик «ЧП.Юг». Все это время, пока шли поиски, девочка вместе с женихом находилась в Краснодаре.

Жанна ушла из дома в Нефтекамске 18 мая. Старшая сестра, которая воспитывает девочку, обратилась в правоохранительные органы. Школьницу искали полицейские и волонтеры, но на след напасть не удавалось. Хотя у всех участников поисковой операции сразу же закралось подозрение, что тихая и домашняя Жанна, как ее характеризовали многочисленные знакомые, добровольно покинула дом. На это указывал тот факт, что она прихватил с собой и удостоверяющий личность документ - паспорт.

Жанна дала о себе знать только спустя неделю после исчезновения - она позвонила сестре и рассказала, что у нее все просто замечательно, она в Краснодаре вместе со своим 18-летним женихом, за две тысячи километров от Нефтекамска.

«Не хочу учиться, уже замуж невтерпеж...». Примерно такие слова произнесла с порога девочка, вернувшаяся на днях домой. Она хочет связать свою судьбу с тем самым женихом, с которым отдыхала в Краснодаре.

«Осталось уговорить сестру – она опекун Жанны. Она по закону должна дать согласие на свадьбу несовершеннолетней родственницы», - пишут в паблике. Судя по всему, старшая сестра совершенно не готова к подобному повороту в судьбе Жанны. Пользователи сети также считают, что юная школьница не понимает, что творит. Если это большая любовь, она от нее никуда не исчезнет, а вот сломать себе жизнь можно очень быстро.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle