• сегодня: Воскресенье, 08 Декабрь 2019

Вера Брежнева и Константин Меладзе презентовали клип «Я не святая»

Вера Брежнева сегодня презентовала свою новую видеоработу - клип «Я не святая». Поп-дива уведомила об этом своих подписчиков в Инстаграм, а также весьма своеобразно обыграла сообщения желтой прессы о том, что продюсер Константин Меладзе изменяет своей жене с пышногрудой блондинкой.

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает....?!», - вопрошает Вера Брежнева. Этим певица ясно дала понять, что не верит в то, что сообщил таблоид.

Информация, действительно, кажется притянутой за уши. Журналисты опубликовали фотографию, на которой якобы Константин Меладзе, как правильно выразилась Брежнева, буквально нырнул в грудь веселой незнакомки. При этом бюст женщины закрыл половину лица героя, посему утверждать, что на фото именно Меладзе, бессмысленно.

И Вера Брежнева, как считают ее поклонники, поступила как мудрая женщина, не поддавшись на провокации.

Напомним, певица тайно вышла замуж за своего продюсера еще в 2015 году. До этого, в 2014-ом, Константин развелся со своей первой женой. Слухи о том, что они встречаются, в СМИ ходили регулярно в течение нескольких лет.

Под публикацией, посвященной выходу нового клипа Брежневой, набралось немало комментариев. Обсуждение было горячим. Так, Максим Галкин также имеет зуб на издание Андрея Малахова «Стархит». Поэтому он в числе первых съязвил: «Да, а ещё твой Костя мне особняк на Кипре строит в виде часовни!».

Сам клип «Я не святая» публике также очень понравился. «Дерзко! Дорого! Роскошно! Офигенско прям!!! Красоточка!!!!!!», «Клип - бомба», - хвалят подписчики.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle