Настя Каменских опубликовала «горячее» интимное фото

Недавно вышедшая замуж за Потапа Настя Каменских еще не успела насладиться медовым месяцем с мужем, а уже выложила в Инстаграм откровенное интимное фото, сделанное в душе или с эффектом такового. Судя по всему, популярная певица решила так порадовать фанатов в честь того, что клип Потапа «Константа», посвященных их любви, набрал 4 миллиона просмотров.

«Быть вместе в своем собственном мире», - подписала Настя Каменских пикантный снимок. На нем поп-дива запечатлена в высоких трусиках и с обнаженной грудью, стыдливо прикрытой ладонью. 

Фанаты украинского дуэта пришли в восторг от этой чувственной фотографии Насти Каменских. Нашлось немало и тех, кто не разделил увлечение молодой жены такими снимками. Куда Потап смотрит и почему он разрешает постить такие фото, недоумевают они.



«Есть что показать кроме обнаженных фото, зачем на показ такие фото?! Это же для двоих, своё интимное», «Как не стыдно, ты же замужем», «Настя, Настя, зачем?», - пишут фолловеры.

Напомним, Настя Каменских и Потап поженились под Киевом 23 мая нынешнего года. На второй день после торжества супруги отправились в свадебное путешествие. Молодожены постоянно делятся фотографиями своего медового месяца, а поклонники ждут, что счастливые муж и жена привезут из отпуска ребеночка. В сети в последнее время слухи о беременности певицы не стихают.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle