В Краснодаре на Старокубанской водители не поделили дорогу и устроили потасовку

В Краснодаре на улице Старокубанской произошел безобразный дорожный конфликт, который совершенно не красит местных автолюбителей. Они не поделили дорогу и сошлись в рукопашной. Видео и подробности инцидента приводит сообщество «ЧП.Юг».

По информации паблика, водитель «Буханки» возмутился, будучи уверенным в том, что его транспортное средство «подрезала» ГАЗель. Побросав баранки, они спешились и начали выяснять отношения. Подтянулись и пассажиры. Словесная перебранка переросла в выяснение отношений на кулаках. Парни дрались, а очевидцы даже не спешили растянуть их по разные стороны. В итоге один из участников потасовки был повержен и не смог самостоятельно подняться с асфальта.

Подняться ему помогли знакомые. Машины с участниками конфликта разъехались, но у очевидцев остался неприятный осадок. Как же все-таки изменились времена. Ранее мужчины ввязывались в драки из-за девушек, а теперь они готовы махать кулаками за небольшой «кусочек» дороги.

Жители Краснодара в комментариях отметили, что им стыдно за поведение своих земляков.

«Позорники. Метр дороги не поделили», «Дорожное Бычьё», - такие нелестные эпитеты адресуют они участникам дорожной потасовки.



Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle