Реклама
05 июн 2019

В Бийске подростки заставили 15-летнюю девочку пить из лужи

В Бийске (Алтайский край) подростки заставили 15-летнюю девочку пить из лужи. Шокирующий видеоролик был опубликован в соцсетях.

Неприятный инцидент произошел в минувшее воскресенье, 2 июня. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что две школьницы, угрожая сверстнице применением насилия, заставляли ее выпить грязную воду из лужи. Происходящее подростки записали на камеру телефона.

В настоящее время бийские полицейские устанавливают личность потерпевшей. Ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, причиной такого поступка стал молодой человек, которого, видимо, не поделили девочки. Согласно другой информации, школьницы распускали ложные слухи про 15-летнюю сверстницу, и когда та заявила, что это неправда, они решили ее хорошенько проучить.




В Петербурге обнаружен труп 14-летней школьницы с пакетом на голове
28 май 2019
В Петербурге обнаружен труп 14-летней школьницы с пакетом на голове
В Петербурге 43-летний узбек дважды изнасиловал 9-летнюю девочку
22 май 2019
В Петербурге 43-летний узбек дважды изнасиловал 9-летней девочку
В Ростовской области пьяные подростки изнасиловали женщину
13 май 2019
В Ростовской области пьяные подростки изнасиловали женщину
Лента новостей
В штабах Навального по всей России проходят массовые обыскиСМИ: Заммэра Хабаровска подозревается в злоупотреблении полномочиямиМинтруд установил новый уровень МРОТВ Кремле прокомментировали выступления Серебренникова и Дудя на премии GQМитинг в Улан-Удэ перерос в столкновения с полициейДмитрий Песков заявил, что Олег Смоленков работал в администрации КремляСтали известны результаты выборов в МосгордумуКандидат ЛДПР Иван Пиляев победил на довыборах в Думу в Хабаровском крае8 сентября 2019 года единый день голосования«Русское лото» в юбилейном 1300 тираже разыграет 100 призов по 250 тысяч рублейСМИ сообщили о готовящемся очередном повышении пенсионного возраста в РоссииВ Казахстане предложили снизить пенсионный возрастНакануне выборов на Эллу Памфилову напали с электрошокеромВыборы в Мосгордуму 8 сентября 2019: Кандидаты по округамПутин: Чиновницу Ирину Алашкевич, оскорбившую жителей Тулуна, стоит уволить