Реклама
04 июн 2019

Вышедшая замуж за малазийского короля Оксана Воеводина родила сына

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, вышедшая замуж за короля Малайзии Мухаммада Пятого Фариса, который впоследствии отрекся от престола, родила сына. Счастливым событием молодая мама поделилась в своем Instagram-аккаунте.

И Оксана, и Мухаммад родителями стали впервые. Пара вместе уже полтора года, рождение наследника для них было желанным. Они заранее планировали беременность, а перед тем, как зачать ребенка, оба обследовались в немецкой клинике. По предварительной информации, сын 26-летней Володиной и ее 50-летнего супруга на свет появился еще 21 мая. Мальчика назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

«Я благодарна мужу за нашего сына. Теперь нас трое», - написала Оксана в социальной сети под фото, где запечатлены только ножки младенца.

View this post on Instagram

21 May 2019 - the Day, when my life was divided into "before" and "after". Everything that I was told about the changes occurring with a woman after the birth of a baby is true. This love is special. These feelings are completely new. I am greatful to Allah and my husband for our son. Now there are three of us. Thank you for choosing our family, Tengku Ismail Leon Petra Bin Tengku Muhammad V Faris Petra 21.05.2019- день, когда моя жизнь разделилась на "до" и "после". Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша - чистая правда. Эта любовь- особенная. Эти чувства- совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on



Напомним, свадьба состоялась в ноябре минувшего года в Москве и стала одной из самых обсуждаемых. Ради своего избранника Оксана Воеводина даже приняла ислам и иногда носит Хиджаб. Она также перестала публиковать откровенные снимки на своих страницах в социальных сетях.

Для русской красавицы это первый брак. Ее муж ранее уже был женат, но развелся. Детьми в предыдущих отношениях он так и не обзавелся.

Примечательно, что Оксана выходила замуж, когда ее муж был еще венценосной особой. Однако потом из-за своей любви к россиянке Мухаммад Пятый решил отречься от престола.
СМИ сообщили, что Алина Кабаева родила двойню
13 май 2019
СМИ сообщили, что 36-летняя гимнастка Алина Кабаева стала мамой и родила двойню.
Жительница Китая родила троих детей с разницей в 6 дней
02 мар 2017
Необычный случай деторождения произошёл с жительницей китайской провинции Хэбэй. Женщина родила сына, а спустя шесть дней родила двух девочек-близняшек.
Спортсменка из Иркутска сдвинула в мороз два трамвайных вагона
23 янв 2017
Иркутская спортсменка и силачка Оксана Кошелева установила новый рекорд, сдвинув два трамвайных вагона общим весом около 42 тонн и протащила их по рельсам.
Лента новостей
Японские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФ