• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

На главной улице Сочи снова появились «цветные» собаки

На главной улице Сочи снова появились «цветные» собаки - ярко-малинового и небесно-голубого окраса. Фотографию животных опубликовал Инстаграм-паблик «ЧП.Юг».

Сфотографироваться с мимишными собачками может любой желающими. За один снимок хозяин разноцветных собак просит 100 рублей. Реакция на собак и у местных жителей, и у приезжих туристов разная. Некоторые считают, что владельца породистых псов надо привлечь к ответственности за эксплуатацию собак и жестокое обращение с животными.

Однако многие люди так не думают. Они уверены, что покраску собак в розовый и голубой цвета можно простить - четвероногие друзья вовсе не походят на жертв жестокого обращения с животными. Наоборот, видно, что хозяин их лелеет. Собаки накормлены и ухожены, их шерстка шелковиста.

«Привлечь к ответственности нужно тех, кто красит бедных животных, так и тех, кто фоткается с ними. Спрос порождает предложение. Пусть люди себя красят и предлагают сфоткаться», - возмущается одна из жительниц Сочи. 

«Им бедным и так мучительно жарко в нашем климате, так их еще и покрасили идиоты!!!», - встала на защиту животных еще одна южанка.

Страшную историю рассказал в комментариях житель Геленджика. Он написал, что в их городе такие собаки тоже были минувшим летом, а потом, под зиму, местные жители обнаружили их брошенными в горах - люди вывезли их за ненадобностью.

Интернет-пользователи считают, что тем, кто так поступил с псами, как минимум, надо руки поотбивать.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle