• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Кинси Волански, прервавшая финал Лиги Чемпионов, стала знаменитостью

Русский блогер из США Виталий Здоровецкий замешан в истории с полуголой фанаткой, которая выбежала на поле во время матча Лиги чемпионов между английскими «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем».  Напомним, инцидент произошел 1 июня во время игры двух британских команд.  

Американская модель Кинси Волански выбежала на поле в черном закрытом купальнике, на котором было написано Vitaly Uncensored. 

Как позже выяснилось, так называется блог Здоровецкого на YouTube, где он выкладывает видео с розыгрышами прохожих с полураздетыми девушками. 

По некоторым данным, Волански - девушка Здоровецкого. Кстати, блогер выразил восхищение по поводу американской модели и пообещал на ней жениться. 

Стоит сказать, что за день до матча Здоровецкий анонсировал сюрприз.

Напомним, что из-за инцидента арбитру матча Дамиру Скомине пришлось остановить игру. Матч продолжился после того, как девушку, которая пыталась раздеться догола, вывели с поля, пишет sports.ru. 

Как стало известно, после скандальной выходки у модели появились более 500 тысяч новых подписчиков в Instagram. Теперь у нее их 2,2 миллиона.

К слову, что Здоровецкий родился в Мурманске в 1992 году, позже он эмигрировал из России в США. На его YouTube-канал подписаны почти 10 миллионов человек.

В 2014 году Здоровецкий прервал финал чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной. Молодой человек выбежал на поле и попытался поцеловать игрока немецкой сборной Бенедикта Хеведеса.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle