Дракарис: Максим Галкин показал, как сын Гарри оседлал огнедышащего дракона

Пародист Максим Галкин продолжает радовать своих Инстаграм-подписчиков милыми фото со своими детьми. На этот раз он опубликовал целую серию снимков, где его сын Гарри оседлал огнедышащего дракона. «Дракарис», - подписал он изображения и предложил пользователям выбрать лучшую, по их мнению, фотографию.

О том, что такое Дракарис, россияне узнали из сериала «Игра престолов». Дейнерис Таргариен во время морского пути из Кварта в залив Работорговцев выдрессировала своих драконов выдыхать пламя по ее команде. Похоже, Гарри Галкин также неплохо справляется с такой же задачей, хотя и дракон пока что ненастоящий. 



Поклонники Галкина с удовольствием включились в обсуждение фотографий - в их комментариях мальчик предстал настоящим героем из киноэпопеи.

«Гарри бурерожденный, непалимый, король Миэрина, король андалов, ройнаров и Первых Людей, кхал Великого травяного моря, Разрушитель Оков и отец Драконов», - так нарек сына Макса Галкина и Аллы Пугачевой один из фолловеров. «Джон Галкин, король Московской области», - а так покреативил еще один подписчик.

«А они столько сезонов гадали, кто будет править на железном троне», - резюмировала поклонница звездного семейства.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle