• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Любовь Успенская поведала об ухаживаниях Филиппа Киркорова

Российская певица Любовь Успенская в интервью YouТube-каналу «Ходят слухи» призналась, что были времена, когда за ней пытался ухаживать король поп-сцены Филипп Киркоров. Однако она отказала ему, так как тогда была замужем и хранила верность своему супругу.

Королева шансона отшутилась словами классика, молвив: «Я другому отдана и буду век ему верна». Успенская признались, что намерения у Киркорова были настолько серьезными, что он хотел на ней жениться. А она, разрываясь между двумя странами, начала его спрашивать. Мол, как же мы будет видеться, исключительно на «Песне года»?!

Любовь Успенская уточнила, что между ней и Киркоровым не было бурного романа, а только элементы ухаживаний. А вот мужчин в жизни «Любы-Любоньки» было немало. Она уже четвертый раз замужем. С последним супругом Успенская вместе уже 30 лет. Однако видится она с ним не так часто, как бы того хотелось - виной всему плотный гастрольный график. Последний раз она видела своего четвертого мужа еще три месяца назад.

Однако в редких встречах певица видит и положительные моменты. Она убеждена, что разлуки не разрушают их семью, а, наоборот, укрепляют.

Звезда также отметила, что хранит верность своему супругу и не дает ему ни малейших поводов для ревности.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская спела со своей дочерью во время концертов в Турции.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle