Медовый месяц в разгаре: Потап и Настя поделились фотографией с яхты

Уже неделю украинский рэпер Потап и исполнительница Настя Каменских являются законными мужем и женой. На второй день после свадьбы они улетели в свадебное путешествие. Медовый месяц в разгаре: влюбленные продолжают резвиться на пляже и окунаться в вихрь страсти. Недавно они прогулялись по морю на белоснежной яхте. Совместный снимок молодоженов появился на официальной Инстаграм-страничке Каменских.

Настя в леопардовом купальнике на белоснежной палубе взбудоражила воображение мужчин. Теперь они могут только по-белому завидовать Потапу - у него жена с фигурой, доведенной до совершенства. А ведь были времена, когда поклонники называли Настю пышнотелой. Сейчас же у нее совершенно плоский живот, но роскошная «пятая точка», ничуть не хуже, а по мнению многих, даже лучше, чем у Ким. Стройные, но в то же время аппетитные бедра певицы также постоянно удостаиваются похвалы от преданных поклонников дуэта.

Напомним, Потап и Настя Каменских поженились под Киевом 23 мая. Они к этому запоминающемуся мгновению шли долгих 13 лет - дуэт был образован еще в 2006-ом. Ранее рэпер был женат, но ради Насти развелся со своей бывшей женой. Поговаривают, что женщина сохранила хорошие отношения со своим бывшим мужем, гуляла на его свадьбе с Каменских и, даже, целовалась с одним из гостей.

View this post on Instagram

#honeymoon #bearanddiamond @realpotap

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle