• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

В Бийске 20-летний парень убил девушку и надругался над телом

В Бийске (Алтайский край) 20-летний парень убил девушку и надругался над телом. Также молодого преступника будут судить за зверское убийство еще одного человека, и за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Об этом сообщает СУ СК РФ по краю.

По информации ведомства, в октябре прошлого года пьяный парень вечером встретил на одной из улиц Бийска 44-летнего мужчину, который также находился в нетрезвом состоянии. Между местными жителями произошел конфликт, переросший в драку, во время которой 20-летний житель Бийска нанес оппоненту множественные ножевые ранения. Тот скончался на месте.

Следователями установлено, что преступник вернулся домой, куда также пришла его подруга. Бийчанин решил забрать у 18-летней девушки телефон. Злоумышленник набросился на жертву и нанес ей не менее 35 ударов ножом. Для того, чтобы скрыть следы жестокого преступления, 20-летний парень снял с тела девушки одежду и сжег ее вещи в печи бани. Труп убитой он переместил за пределы усадьбы, где надругался над ним.

Также сотрудники правоохранительных органов выяснили, что с августа по октябрь минувшего года парень спал с 15-летней девушкой.

Стоит отметить, что во время предварительного следствия обвиняемый частично признал вину. Но доказательств собрано немало. В настоящее время дело направлено в суд.
 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle