Реклама
30 май 2019

В Таганроге погибла 31-летняя женщина, выбросившись с 14-го этажа

В Таганроге (Ростовская область) погибла 31-летняя женщина, выбросившись с 14-го этажа.

Местные жители обнаружили труп молодой женщины в минувшую среду, 29 мая, под окнами дома, расположенного на ул. Шаумяна в Таганроге. Таганрожцы вызвали полицию и медиков, которые констатировали смерть женщины. Известно, что погибшая не жила в доме, возле которого ее нашли. 

Как сообщает DonDay.ru, местная жительница решила добровольно уйти из жизни. У нее были психологические проблемы, поэтому она часто переживала из-за мнимых умозаключений и надуманных болезней родственников.

По информации издания, на месте происшествия был найден блокнот с записями. Погибшая писала о смысле жизни и тяжелых переживаниях. У молодой женщины остались дочь и пожилой больной отец.

Полицейские Таганрога занимаются выяснением деталей произошедшего.


В Астрахани пенсионерка погибла, упав с балкона 9 этажа
26 май 2019
В Астрахани пенсионерка погибла, упав с балкона 9 этажа
В Саратове 30-летняя девушка погибла, упав с балкона 5-го этажа
12 май 2019
В Саратове 30-летняя девушка погибла, упав с балкона 5-го этажа
В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
19 апр 2019
В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмУченые раскрыли три новых факта о сексеНазваны продукты, которые помогут при мигрениУченые рассказали о пользе напитка из топинамбураДо конца года Huawei продаст 260 миллионов смартфоновНа видео показали iPhone в стиле ретро-компьютеров AppleВрачи перечислили главные симптомы развития деменцииНазваны самые популярные SSD-накопители для компьютеров в миреМедики назвали три продукта, провоцирующие образование тромбовГрушу признали идеальным летним фруктом для похуденияВрачи назвали три растительных масла, помогающие убрать жир на животе