• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

«Пусть говорят»: Сын актера Юрия Белова Святослав превратился в бомжа

Сегодня на программе «Пусть говорят» Дмитрий Борисов раскроет тайну жизни и смерти знаменитого актера Юрия Белова, а также выяснит, почему его сын Святослав был изгнан из семьи, и теперь вынужден прозябать на улице.

После смерти артиста осталось неплохое наследство - две квартиры в престижных районах Москвы и дача в Подмосковье. Однако сын Юрия Белова и Светланы Швайко Святослава остался ни с чем - элитная недвижимость досталась другим людям. Сейчас мужчина, фактически, превратился в бомжа. 

Ему некуда идти, негде приткнуться и он волею судьбы вынужден скитаться по подъездам и там обустраиваться на ночлег. Страшные кадры покажет Дмитрий Борисов в свежем выпуске «Пусть говорят» на Первом канале, а также приготовит сюрприз для сына Юрия Белова. Коллега его отца прямо в студии будет готов раскрыть страшную тайну покойного артиста.

Напомним, Юрий Белов был одним из самых популярных актеров советского кино 50-60-ых годов и умер в 1991-ом. Снимался в таких картинах, как «Карнавальная ночь», «Девушка без адреса», «Весна на Заречной улице», «Неподдающиеся», «Королева бензоколонки».

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle