• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Ольга Бузова не хочет выходить замуж за Тимура Батрутдинова

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стали участниками нового Youtube-шоу «Есть вопросы». Звезды поинтересовались друг у друга различными аспектами личной жизни. Были и совершенно неожиданные вопросы. К примеру, популярную певицу интересовало, почему ее друг до сих пор не затащил ее в постель. Тимур же, в свою очередь, спросил в лоб, готова ли она выйти за него замуж прямо сейчас.

Бузова и Батрутдинов знакомы уже 13 лет и время от времени показываются на публике вместе, подогревая интерес к себе. В частности, Тимур стал первым, о ком СМИ заговорили после того, как Ольга развелась с Дмитрием Тарасовым. Однако дальше дружеского отдыха и общения дело не пошло, поклонники были раздосадованы.

Судьба часто сводит этих двух людей на разных телепроектах. Вскоре они снова появятся вместе в одной программе и будут подыскивать друг другу жениха и невесту. А что, если никого искать и не надо?!

Бузова во время шоу призналась Батрутдинову, что была в него тайно влюблена и, даже, обсуждала его кандидатуру на роль постоянного бойфренда с подругами.

«Я испытывала к тебе чувства наплывами. Испытывала к тебе симпатию. Не знаю, можно ли это было назвать влюбленностью, но для меня это была влюбленность», - заявила она. Также Ольга внезапно озадачила Тимура, спросив прямо в лоб: «Почему ты до сих пор не переспал со мной?»

Пришла очередь отшучиваться Батрутдинову. Он заявил, что если сделает это один раз, то должен будет сделать и второй, и третий раз.

«Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить», - улыбнулся Батрутдинов.

А потом настал его черед удивлять: «Если бы прямо сейчас можно было бы взять и расписаться, ты бы вышла за меня?», - спросил Тимур и получил отказ.

СМИ уверены, что Ольга Бузова пока еще не готова к новым отношениям, так как все еще влюблена в своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle