Счастливый папа Максим Галкин опубликовал новое фото с детьми

Шоумен Максим Галкин в своем Инстаграм опубликовал новое фото с детьми Лизой и Гарри. Кадр счастливого застывшего на снимке мгновения восхитил подписчиков и многих звезд. Под изображением свои лайки поставили и отметились в комментариях Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Эмма Малинина, Игорь Гуляев и многие другие.

На фото Максим, Лиза и Гарри сняты на зеленом весеннем лугу. Пародист облачен в футболку и шорты, дети - в домашние костюмы. Аллы Пугачевой не видно - видимо, она стояла за кадром, делала это фото.

Для многих фанатов стало откровением, что в обычной жизни звезды и их дети ничем не отличаются от простых мира сего.

«Совершенно обычные люди. Макс, Вы отличный человек, и папа», «Максим супер отец!!! Спасибо, что вы подарили столько счастья своей жене и своим детям», - благодарят поклонники.

Подписчики Максима порадовались за него - с детьми, которые его очень любят, он может считать себя по-настоящему счастливым человеком. 

«Дорогие Алла и Максим,просим вас написать книгу «Как правильно воспитать ребёнка»??❤️У вас просто замечательные дети» Счастливый папа, имея таких прекрасных деток. Самый дорогой подарок- дети», - отмечают они.

Ранее мы рассказывали, как радостно встречают Максима Галкина с гастролей его любимые дети.

View this post on Instagram

Доброй ночи!

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle