Реклама
29 май 2019

В Барнауле на видео попало ДТП с иномаркой и трамваем

В Барнауле (Алтайский край) попало на видео ДТП с иномаркой и трамваем. Страшные кадры дорожно-транспортного происшествия были опубликованы в паблике «Инцидент Барнаул».

Стало известно, что жуткая авария случилась сегодня днем, 29 мая, примерно в 17:30 на перекрестке улиц Анатолия и Радищева.

На кадрах видно, как трамвай протаранил белый Subaru. Водитель транспортного средства пытался "проскочить", но не успел, либо попросту не заметил приближающийся трамвай. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас на месте ДТП находятся сотрудники ДПС. По этому факту ведется проверка.

Утром в Барнауле в ДТП повредилась скорая, а легковушка «встретилась» с трамваем
15 фев 2018
Карета скорой стояла «носом» к обочине, рядом – автомобиль ГИБДД
В Барнауле с рельс сошел трамвай
05 авг 2017
Из-за ДТП центр Барнаула встал в пробке.
В Омске трамвай № 4 развалился на ходу на улице Челюскинцев
01 окт 2015
Видеоролик с ДТП активно обсуждается в социальных сетях. На видео видно, как трамвай подлетел в воздух на полметра и от него отвалился двигатель.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана