• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

Лолита и рэпер Киевстонер обменялись жесткими оскорблениями в прямом эфире

Лолита и рэпер из Украины Киевстонер стали гостями программы Ильи Соболева «Площадка для оскорблений». Баттл, как и полагается, прошел во взаимных оскорблениях. Противники временами переходили рамки дозволенного и позволяли себе не шуточные, а серьезные и обидные выражения.

Киевстонер «прошелся» по пристрастию Лолиты Милявской к алкоголю, а также упрекнул в том, что она безвкусно одевается, не по возрасту. Ее наряды он сравнил с бесформенными занавесками, а также, взирая на проблемы со спиртными, предположил, что первыми словами маленькой Лолиты, только появившейся на свет, были: «Хорошо пошла».

Раскритиковал блогер и лишний вес артистки. «Скажи, как ты определяешь сколько подбородков одеть на съемку?», - начал допытываться он. А потом самодовольно заявил, что ему бы очень хотелось, чтобы на эстрадном Олимпе было много разных певиц, а не увеличивалась одна.

Милявская в долгу не осталась - она упрекнула его, что он «внешне выглядит на восемнадцать...18 взрослых мужиков». Певица также добавила, что если рэперу отрезать голову, то она еще два дня будет набирать вес. 

По итогам баттла ведущий «Площадки для оскорблений» Илья Соболев объявил победительницей Лолиту - по его мнению, шутки певицы оказались более искрометными.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle