Реклама
28 май 2019

В Волгограде муж зарубил жену и спрятал тело в погребе

В Волгограде муж зарубил жену, а тело спрятал в погребе. Кровавое преступление на территории Кировского района города было совершено еще несколько месяцев назад, но только несколько дней назад о нем узнали следователи. Да и то только после того, как в полицию с заявлением об исчезновении своей 51-летней дочери обратилась ее мать-пенсионерка.

Убитая женщина дружеские отношения с соседями не поддерживала, поэтому ее никто не искал. У супруга всегда находились какие-то отговорки для ее матери, но женщина все же заподозрила неладное и решила, что без полиции не обойтись. 23 мая она подала заявление, а через день преступление уже было раскрыто.

 Члены следственно-оперативной группы прибыли к дому исчезнувшей волгоградки и нашли ее - уже мертвую. Ее тело лежало в погребе на территории домовладения. Даже без проведения судмедэкспертизы было видно, что смерть носила криминальный характер.

Правоохранители по подозрению в совершении убийства задержали 51-летнего мужа.

«По данным следствия, в начале февраля между подозреваемым и его супругой произошел бытовой конфликт. В разгар ссоры мужчина схватил топор и нанес им один удар в область шеи жены. Травма оказалась смертельной», - цитирует издание  «Новости Волгограда» старшего помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталию Рудник. Она добавила, что убийца изначально прятал тело жены под кроватью, и только через сутки спустил его в погреб.

Мужчина в совершении тяжкого преступления сознался и уже дал признательные показания. Он уверял, что раскаялся и много раз намеревался явиться в полицию с явкой с повинной, но все откладывал и никак не решался.

Добавим, что расследование по делу о бытовом убийстве в Волгограде продолжается. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого.


В Подмосковье сын обезглавил родную мать и отрубил ей руки
17 май 2019
В Подмосковье сын обезглавил родную мать и отрубил ей руки
В Новочеркасске парень после ссоры убил 23-летнюю девушку
05 май 2019
В Новочеркасске парень после ссоры убил 23-летнюю девушку
Пенсионерка пыталась оживить умершего супруга святой водой
17 авг 2016
В Волгограде пенсионерка, прежде работавшая терапевтом, четыре месяца пыталась оживить своего умершего мужа святой водой.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана