Реклама
28 май 2019

На Урале отец шестерых детей год насиловал свою 14-летнюю дочь

На Урале отец шестерых детей год насиловал свою 14-летнюю дочь. Также извращенец приставал к ее старшим сестрам, пишет Telegram-канал Mash.

По информации паблика, в середине 2018 года мужчина впервые принудил несовершеннолетнюю к интимной близости. С тех пор педофил регулярно склонял ее к сексу. На днях отец-одиночка Амангельды Дюсенбаев прочел по WhatsApp переписки своих детей и узнал, что две его дочки (одной из них 18 лет, второй - 20) не невинны. 

Маньяку "снесло крышу", после чего он жестоко избил своих детей. В тот же день они убежали к своей тете, которой девушки рассказали, что творилось дома.

Родственница обратилась за помощью в правоохранительные органы. В настоящее время насильник задержан. По этому факту ведется проверка. С 14-летней девочкой работают психологи.


В Хакасии отец три года насиловал свою 14-летнюю дочь
17 май 2019
В Хакасии отец три года насиловал свою 14-летнюю дочь
Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими