Реклама
28 май 2019

В Новокузнецке сын случайно обнаружил труп 65-летней матери

В Новокузнецке (Кемеровская область) сын случайно обнаружил труп 65-летней матери. Об этом сообщает издание VSE42, ссылаясь на представителя Следственного отдела СК РФ по области.

Мужчина, который работает в другом городе, решил приехать в гости к матери. Пожилая женщина проживала в Кузнецком районе Новокузнецка. Его беспокоило, что женщина, которая проживала в квартире одна, не отвечает на телефонные звонки.

Открыв дверь квартиры, он увидел, что 65-летняя мать лежит на полу в одной из комнат. В квартире стоит зловоние. Мужчина  незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В ходе следствия было установлено, что погибшая злоупотребляла алкогольными напитками, также она вела замкнутый образ жизни.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза трупа. Ведется проверка.
В московской квартире на Ленинградке обнаружены мумии матери и дочери
27 май 2019
В московской квартире на Ленинградке обнаружены мумии матери и дочери.
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
22 май 2019
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
11 май 2019
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
Лента новостей
Ученые выяснили, что деревенские дети умнее городскихМедики назвали 5 специй, которые повышают иммунитетКомпания Xiaomi стала лидером по онлайн-продажам смартфонов в РоссииНазваны лекарства, которые нужно немедленно выбросить из домаДиетологи назвали продукты, которые естественным образом очищают организмУченые раскрыли три новых факта о сексеНазваны продукты, которые помогут при мигрениУченые рассказали о пользе напитка из топинамбураДо конца года Huawei продаст 260 миллионов смартфоновНа видео показали iPhone в стиле ретро-компьютеров AppleВрачи перечислили главные симптомы развития деменцииНазваны самые популярные SSD-накопители для компьютеров в миреМедики назвали три продукта, провоцирующие образование тромбовГрушу признали идеальным летним фруктом для похуденияВрачи назвали три растительных масла, помогающие убрать жир на животе