Реклама
28 май 2019

В Новокузнецке сын случайно обнаружил труп 65-летней матери

В Новокузнецке (Кемеровская область) сын случайно обнаружил труп 65-летней матери. Об этом сообщает издание VSE42, ссылаясь на представителя Следственного отдела СК РФ по области.

Мужчина, который работает в другом городе, решил приехать в гости к матери. Пожилая женщина проживала в Кузнецком районе Новокузнецка. Его беспокоило, что женщина, которая проживала в квартире одна, не отвечает на телефонные звонки.

Открыв дверь квартиры, он увидел, что 65-летняя мать лежит на полу в одной из комнат. В квартире стоит зловоние. Мужчина  незамедлительно вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В ходе следствия было установлено, что погибшая злоупотребляла алкогольными напитками, также она вела замкнутый образ жизни.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза трупа. Ведется проверка.
В московской квартире на Ленинградке обнаружены мумии матери и дочери
27 май 2019
В московской квартире на Ленинградке обнаружены мумии матери и дочери.
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
22 май 2019
В Петербурге в квартире по улице Новостроек обнаружен труп женщины
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
11 май 2019
Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии